すたこら。。
2016年10月18日
晩秋に向かい・・・
蜘蛛さんは 直 稲刈りっていうのに・・・
蜘蛛の巣 を作成
獲物の狩りに 努めていました(^^)
一方、
順次 籾すりが済んだ お米は 専用冷蔵庫へ
入庫後は 外気温に近い状態
⇒ ⇒ ⇒ が、 12℃ 迄 温度を下げていきます。
因みにこの冷蔵庫の 容量は 7.2 t
全量が 12℃ 迄 下がると お米自体が 12℃を keep してくれます(^^)♪
蜘蛛さんは 直 稲刈りっていうのに・・・
蜘蛛の巣 を作成
獲物の狩りに 努めていました(^^)
一方、
順次 籾すりが済んだ お米は 専用冷蔵庫へ
入庫後は 外気温に近い状態
⇒ ⇒ ⇒ が、 12℃ 迄 温度を下げていきます。
因みにこの冷蔵庫の 容量は 7.2 t
全量が 12℃ 迄 下がると お米自体が 12℃を keep してくれます(^^)♪
Posted by 山田くん at 20:52│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。